La nostra cucina utilizza prodotti freschi e tradizionali a km 0 . Formaggi, salumi,carne e verdure provengono da piccole realtà produttive della provincia di Udine e Pordenone oltre che da un salumificio della bassa Padana, mia zona d'origine. Aziende agricole che attraverso una startup,Soplaya, messa a punto da ragazzi del territorio molto giovani e dinamici, mettono a disposizione della ristorazione udinese i loro prodotti. A loro volta le aziende agricole scelte da noi producono in modo tradizionale e biologico dai formaggi allo yogurt le uova e le farine per la pasta,gli orti che ci deliziano con verdure e frutta di stagione e ci forniscono anche di olio extravergine di oliva. Senza dimenticare il consorzio di tutela della razza bovina "Pezzata rossa Friulana" che ci fornisce tagli di carne sublimi e da macellazione etica non cruenta.Abbiamo aggiunto di recente alcune cantine che producono vini Friulani assolutamente biologici. La pasta all'uovo, utilizzata per i vostri piatti, è prodotta da me nella mia cucina e viene tirata e tagliata mentre si cuoce il sugo e immediatamente lessata. Quindi si tratta di pasta freschissima appena fatta.

Tagliata di manzo

Amico

La nostra musica

Clienti fissi

Una delle fonti di ispirazione