Merlot IGT Vigna Lenuzza , Prepotto "della casa" € 15.00
Cabernet sauvignon Butussi, Corno di Rosazzo € 25.00
Pinot nero Polencig, Pradis Cormons € 30.00
Schiopettino Vigna Lenuzza, Prepotto € 35.00
Pignolo Butussi, Corno di Rosazzo € 50.00
Lambrusco Scagarun Mantovano € 12.00
Friulano IGT Vigna lenuzza Prepotto "della casa" € 15.00
Friulano "Fisc" Polencic, Pradis Cormons € 32.00
Pinot grigio Butussi , Corno di Rosazzo € 25.00
Previa disponibilità
Per altre, e particolari etichette, regionali italiane o Francesi chiedere ad Anna
SENTITEVI LIBERI, COLORATI E AVVOLGENTI. IL VOSTRO CUORE VI RINGRAZIERA'
Salumi della tradizine Friulana, Lombarda ed Emiliana a cura di piccoli produttori artigiani. I formaggi d'alpeggio o prodotti da latterie turnarie Friulane garantiscono qualità e sostegno ad un'economia circolare rispettosa del territorio e dell'individuo
Degustazione di salumi misti € 18.00
Selezione di salumi e formaggi € 24.00
Formaggi misti e mostarda di frutta casalinga € 18.00
Shiacciatine Mantovane e crudo di Parma € 8.00
I Risotti
I nostri risotti vengono realizzati con riso Vialone nano di Isola della Scala, riso originario di una piccola "Pila " del Mantovano, Riseria Casarotto.
Utilizziamo burro; mantecatura con Montasio vecchio.
a richiesta utilizzeremo olio extravergine di oliva
Risotto con erbe spontanee miste e pinoli (min2persone) l'uno € 15.00
Risotto con il bitter Campari e formadi frant (min2persone) l'uno € 15.00
Risotto primavera con verdure di stagione (min2persone) l'uno € 15.00
Risotto con i porcini (min2persone) l'uno € 15.00
Risotto con asparagi e zafferano S.Quirino (min2persone) l'uno € 15.00
Risotto con lo " sclopit" selene (min2persone) l'uno € 15.00
La pasta fresca all'uovo
Pasta all'uovo prodotta nella nostra cucina, stirata e tagliata un'attimo prima di essere lessata e condita
La pasta ripiena: prodotta da noi, viene assemblata immediatamente prima di essere lessata
Blecs freschi con porcini e asparagi € 15.00
Blecs freschi con pomodorino datterino e formadi frant € 15.00
Tagliolini freschi spessi, con ragù di manzo e le more del gelso € 15.00
Fregula Sarda artigianale con asparagi e succo di arancia fresca € 15.00
Cjarsons di nostra produzione alle erbe conditi con burro fuso, cannella, cacao e scueta fumade € 15.00
Tortelloni di pecorino e miele di castagno al burro fuso € 15.00
LE ZUPPE
Minestrone tradizionale di verdure miste di stagione e legumi € 10.00
Zuppa di cicerchia, con pomodorini, cipolla, rosmarino e patate € 12.00
Zuppa di cipolle, asparagi e pomodorini confit € 12.00
I secondi
Carni di manzo e di pollaio regionali certificate da allevamenti non intensivi, nutriti con cereali e fieno senza l'utilzzo di prodotti chimici e di sintesi.
Griglia Friulana: Roast-beef di Scottona con salsiccia scottata, polenta e formaggio € 25.00
Frico Carnico tradizionale di patate e Montasio fresco con polenta € 12.00
Frico tradizionale di patate, Montasio fresco ed erbe spontanee miste con polenta € 15.00
Tartare di Fassona EVO sale e pepe con: salsa di basilico, arancia, senape e peperoncino e patate lessate € 15.00
Lombatello di manzo scottato alla griglia con salsa allo Shartreuse € 15.00
Tagliata posteriore di fassona Piemontese priva di grasso alta qualità alla griglia con tartufo nero centro Italia fresco € 22.00
Contorni
Verdure fresche di stagione. Brasatura a nostra cura con EVO sale e pepe, aggiungendo e mescolandole a nostra fantasia frutti e frutta secca
Piatto piccolo, adatto ad una persona come contorno € 6.00
Piatto grande, adatto a piu persone o ad un pasto completo a base di verdure € 15.00
Dessert
Torte e creme al cucchiaio di nostra produzione. Proposte in varietà variabili secondo la disponibilità € 5.00
COPERTO € 2.00
.