Menù per la settimana dal 29 Aprile 2024
MENU DISPONIBILE SOLO A PRANZO
DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ
pici freschi cacio e pepe € 7.00
Blecs freschi con pesto di aglio ursino e montasio fresco € 7.00
Blecs freschi con pomodoro e pesto di rucola € 7.00
Fregula sarda artigianale con salsiccia e marsala € 10.00
Risotto con sclopit (min2persone) € 10.00 l'uno
Zuppa di verdure di stagione € 7.00
Tagliatina di manzo alla griglia € 10.00
Schiacciatine Mantovane e crudo di Parma € 8.00
A disposizione, sul banco da poter vedere e scegliere, vasto assortimento di verdure cotte, saltate in padella e brasate
Piatto singolo € 6.00
piatto grande € 12.00 ( per un pasto completo o contorno per più persone)
NOTA:
Pasta fresca all'uovo prodotta da noi. Stirata e tagliata un attimo prima di essere lessata.