Antipasti

Tagliere di salumi Friulani e Lombardi € 15.00

Tagliere con aggiunta torta fritta € 20.00

Petto d'anatra affumicata con zabaione al verduzzo e scueta fumade € 10.00

Pitina val Tramontina con sugo di polenta al marsala € 10.00

Insalata di merluzzo con limone, patate e olive Taggiasche € 10.00

Primi Piatti

Risotto con erbe spontanee miste (min2persone) € 10.00

Risotto con pomodorini comfit (min2persone) € 10.00

Risotto alla pescatora  (min2persone) € 15.00

Risotto con porcini (min2persone) € 15.00

Tagliatelle fresche con il ragù di manzo tradizionale cotto nel coccio per ore € 10.00

Spaghetti freschi con porcini alla griglia € 15.00

Spaghetti freschi con datterini e formadi frant € 10.00

Fettuccine fresche con pancetta, rosmarino e fave € 10.00

Spaghetti freschi alla pescatora € 15.00

Secondi Piatti

Tartare di manzo condita con EVO e Cognac con frutta di stagione e crostini € 15.00

Tagliata di manzo con verdure alla piastra € 15.00

Coniglio da cortile in fusione di agrumi e fritto € 12.00

Frico Carnico tradizionale di patate con polenta € 10.00

Orata al burro e liquore Galliano in padella con polenta e verdure € 12.00

Insalata di polipo con arancia,pomodorini, olive Taggiasche e capperi € 15.00

 

Contorni

Insalate , verdure ed erbe spontanee di stagione € 5.00.

Dessert

Torte o dolci di nostra produzione € 5.00

Coperto € 2.00

potremmo consigliarvi qualche vino?