Condividi questa pagina
Merlot IGT Vigna Lenuzza , Prepotto "della casa" € 15.00
Cabernet sauvignon Butussi, Corno di Rosazzo € 25.00
Pinot nero Polencig, Pradis Cormons € 30.00
Schiopettino Vigna Lenuzza, Prepotto € 35.00
Pignolo Butussi, Corno di Rosazzo € 40.00
Lambrusco Scagarun Mantovano € 12.00
Friulano IGT Vigna lenuzza Prepotto "della casa" € 15.00
Friulano "Fisc" Polencic, Pradis Cormons € 30.00
Pinot grigio Butussi , Corno di Rosazzo € 25.00
Previa disponibilità
Per altre, e particolari etichette, regionali italiane o Francesi chiedere ad Anna
SENTITEVI LIBERI, COLORATI E AVVOLGENTI. IL VOSTRO CUORE VI RINGRAZIERA'
Salumi della tradizine Friulana, Lombarda ed Emiliana a cura di piccoli produttori artigiani. I formaggi d'alpeggio o prodotti da latterie turnarie Friulane garantiscono qualità e sostegno ad un'economia circolare rispettosa del territorio e dell'individuo
Degustazione di salumi misti € 15.00
Formaggi misti e mostarde € 15.00
Erborinati artigianali di capra e vaccino affumicato con Cimbro della Lessinia 24 mesi in fossa, serviti con un calice di Picolit della cantina Butussi € 15.00
Grana Padano stagionato gran riserva 30 mesi "Latteria Ca De Corti (CR) e mostarda di brovada € 12.00
Pan cotto Ex Provinciali con asparagi al burro € 12.00
I Risotti
I nostri risotti vengono realizzati con riso Vialone nano di Isola della Scala, riso originario di una piccola "Pila " del Mantovano, Riseria Casarotto.
Utilizziamo burro; mantecatura con Montasio vecchio.
a richiesta burro senza lattosio disponibile
Risotto Primavera con verdurine fresche miste (min.2persone) l'uno € 15.00
Risotto con formadi frant e bitter Campari (min.2 persone) l'uno € 15.00
Risotto mantovano con salsiccia e un tocco Cremonese (min2persone) l'uno € 15.00
Risotto con gorgonzola e mostarda di arance (min2persone) l'uno € 15.00
Risotto con grana padano e miele di castagno (min2persone) € 15.00
Risotto con erbe spontanee miste (min2persone) € 15.00
Risotto con gli asparagi (min2persone) € 15.00
La pasta fresca all'uovo
Pasta all'uovo prodotta nella nostra cucina, stirata e tagliata un'attimo prima di essere lessata e condita
Tagliolini al Ragù tradizionale di manzo e le more del gelso € 15.00
Tortelli di Grana Padano riserva e mandorle, conditi con il burro fuso € 15.00
Blecs freschi con porcini, castagne e salsiccia € 15.00
Blecs freschi con formadi frant, noci e miele € 15.00
Tagliolini freschi con asparagi e succo di arancia € 15.00
LE ZUPPE
I secondi
Carni di manzo e di pollaio regionali certificate da allevamenti non intensivi, nutriti con cereali e fieno senza l'utilzzo di prodotti chimici e di sintesi.
Griglia Friulana: Roast-beef di Scottona con salsiccia speziata scottata, polenta e formaggio con ricotta affumicata € 25.00
Coniglio Carnico, disossato. macerazione nel succo d'arancia e menta. Fritto e accompagnato con maionese Ex Provinciali al Ramandolo € 20.00
Frico Carnico tradizionale di patate, latteria 30gg. Accompagnato da polenta € 12.00
Frico tradizionale di patate e porcini con polenta € 18.00
Petto di faraona cotto nel tegame con scarola brasata € 20.00
Toc in braide con Pitina Val Tramontina e polenta € 15.00
Lombatello di manzo alla griglia (scottato) e salsa al Shartreuse giallo € 15.00
Petto d'anatra all'arancia e pistacchi € 20.00
Contorni
Verdure fresche di stagione. Brasatura a nostra cura con EVO sale e pepe, aggiungendo e mescolandole a nostra fantasia frutti e frutta secca
Piatto piccolo, adatto ad una persona come contorno € 6.00
Piatto grande, adatto a piu persone o ad un pasto completo a base di verdure € 15.00
Dessert
Torte e creme al cucchiaio di nostra produzione. Proposte in varietà variabili secondo la disponibilità € 5.00
COPERTO € 2.00
.