Antipasti :

Tagliere di salumi misti Friulani e Lombardi € 15.00

Petto d'anatra affumicata con zabaione salato e ricotta affumicata € 10.00

Pitina Val Tramontina al sugo di polenta al marsala € 10.00

Croccante di Montasio e uovo con asparagi grigliati al limone € 10.00

Zuppetta d'aglio con calamari e asparagi alla griglia € 10.00

Zuppetta di cipolle con merluzzo in padella alla grappa e origano € 10.00

 

Primi piatti

Risotto con lo sclopit ( Selene, erba spontanea tipica) (min.2 persone) € 10.00

Risotto con asparagi e zafferano (min.2 persone) € 10.00

Risotto del marinaio con l'orto in casa (min.2 persone) € 12.00

Tagliatelle fresche appena fatte con il ragù tradizionale, cotto per ore € 10.00

Spaghetti alla chitarra freschi con asparagi e succo di arancia € 10.00

Spaghetti alla chitarra freschi con datterini e Formadi Frant "GortaniFarm" € 10.00

Spaghetti alla chitarra freschi con vongole a aglio ursino € 15.00

Maltagliati freschi alla "NORMA" seppur alla scogliera € 20.00

 

Secondi Piatti

Tartare di manzo born and live  in Friuli, con frutta di stagione fresca ed EVO € 15.00

Tagliata di manzo born and live in Friuli con verdure in padella € 15.00

Frico tradizionale Carnico di patate e polenta fresca € 10.00

Branzino al burro e liquore Galliano in padella con polenta Sconcia € 12.00

Insalata di polipo con: arance pomodorini,olive e capperi € 15.00

Macedonia di frutta e verdure fresche con le seppie julienne € 15.00

 

Contorni

Verdure cotte o brasate di stagione € 5.00

Insalata mista € 5.00

 

Dessert

Dolci, creme e torte di nostra produzione € 5.00

 

COPERTO € 2.00

 

 

 

 

Il nostro personale di sala . Potete chiedere a loro

potremmo consigliarvi qualche vino?