Salumi e formaggi: e qualcos'altro per i vostri antipasti
Salumi della tradizine Friulana, Lombarda ed Emiliana a cura di piccoli produttori artigiani. I formaggi d'alpeggio o prodotti da latterie turnarie Friulane garantiscono qualità e sostegno ad un'economia circolare rispettosa del territorio e dell'individuo
Salumi misti
Degustazione di salumi misti € 10.00
Formaggi misti
Formaggi misti e mostarde € 10.00
Pitina Val Tramontina di pecora e Formadi salat latteria Pradis con mostarda di brovada € 15.00
Porcini alla griglia € 15.00
I Risotti
I nostri risotti vengono realizzati con riso Vialone nano di Isola della Scala, riso originario di una piccola "Pila " del Mantovano, Riseria Casarotto.
Utilizziamo burro; mantecatura con Montasio vecchio.
a richiesta burro senza lattosio disponibile
Risotto con nero di seppia, salicornia (min.2 persone) l'uno € 15.00
Risotto con formadi frant e bitter Campari (min.2 persone) l'uno € 15.00
Risotto con erbe spontanee miste (min.2persone) l'uno€ 15.00
Risotto con porcini (min2persone) l'uno € 15.00
Risotto con il "blu di Pradis" e i pinoli (min2persone) l'uno € 15.00
Risotto con coppa Piacentina e fichi freschi (min2persone) l'uno € 15.00
La pasta fresca all'uovo
Pasta all'uovo prodotta nella nostra cucina, stirata e tagliata un'attimo prima di essere lessata e condita
Spaghetti freschi con pomodoro datterino e formadi frant € 12.00
Tagliolini al Ragù tradizionale di manzo e le more del gelso € 15.00
Spaghetti freschi saltati con scorza di arance, finito con acciughe, olive Taggiasche e datterini € 15.00
Spaghettoni freschi con le spugnole (morchelle) in padella € 15.00
Spaghettoni freschi con porcini € 15.00
Tortelloni appena avvolti con spinaci e ricotta, al burro fuso e Montasio vecchio € 15.00
I secondi
Carni di manzo e di pollaio regionali certificate da allevamenti non intensivi, nutriti con cereali e fieno senza l'utilzzo di prodotti chimici e di sintesi.
Lombatello(skirt steak) alla griglia con salsa di Chartreuse e noci € 20.00
Griglia Friulana: scamone e salsiccia affumicata di Timau, scueta fumade e polenta € 24.00
Costata di collo, manzo 600 gr circa, alla griglia € 30.00 ( 5€ all'etto)
Coniglio Carnico, disossato. macerazione nel succo d'arancia e menta. Fritto e accompagnato con maionese Ex Provinciali al Ramandolo € 20.00
Frico Carnico tradizionale di patate, latteria 30gg. Accompagnato da polenta € 12.00
Tartare di manzo con battuto di erbe aromatiche e varhackara: con porcini sott'olio € 20.00
Petto di faraona cotto nel tegame con scarola brasata € 20.00
Toc in braide con salsiccia di Timau affumicata € 15.00
Contorni
Verdure fresche di stagione. Brasatura a nostra cura con EVO sale e pepe, aggiungendo e mescolandole a nostra fantasia frutti e frutta secca
Piatto piccolo, adatto ad una persona come contorno € 6.00
Piatto grande, adatto a piu persone o ad un pasto completo a base di verdure € 15.00
Dessert
Torte e creme al cucchiaio di nostra produzione. Proposte in varietà variabili secondo la disponibilità € 5.00
COPERTO € 2.00
La Cantina : alcuni dei nostri vini
Merlot IGT Vigna Lenuzza , Prepotto "della casa" € 15.00
Cabernet franc Vigna lenuzza Prepotto € 20.00
Cabernet franc Brandolin, Mariano del Friuli "BIO" € 24.00
Cabernet sauvignon Butussi, Corno di Rosazzo € 25.00
Pinot nero Polencig, Pradis Cormons € 30.00
Cjavalgjan (autoctono Nimis) Comelli, Nimis € 20.00
Schiopettino Vigna Lenuzza, Prepotto € 35.00
Pignolo Butussi, Corno di Rosazzo € 40.00
Lambrusco Marcello millesimato Ariola, Langhirano € 20.00
Fortanina (autoctono bassaLombardia e alto Parmense a 7 gradi) € 20.00
Bonarda Oltrepo' Pavese Travaglino, Calvignano € 20.00
Barbera Oltrepo' Pavese Travaglino, Calvignano € 24.00
Friulano IGT Vigna lenuzza Prepotto "della casa" € 15.00
Friulano "Fisc" Polencic, Pradis Cormons € 30.00
Sauvignon Vigna Lenuzza Prepotto € 20.00
Pinot grigio "Ro'se" Vigna Lenuzza Prepotto € 20.00
Pinot grigio Butussi , Corno di Rosazzo € 25.00
Previa disponibilità
Per altre, e particolari etichette, regionali italiane o Francesi chiedere ad Anna