SENTITEVI LIBERI, COLORATI E AVVOLGENTI. IL VOSTRO CUORE VI RINGRAZIERA'

Salumi e formaggi: e qualcos'altro per i vostri antipasti

Salumi della tradizine Friulana, Lombarda ed Emiliana a cura di piccoli produttori artigiani. I formaggi d'alpeggio o prodotti da latterie turnarie Friulane garantiscono qualità e sostegno ad un'economia circolare rispettosa del territorio e dell'individuo

 

 

 

Salumi misti

Degustazione di salumi misti con salse e verdure abbinate

€ 20.00

Formaggi misti

Formaggi tradizionali Friulani misti e mostarde Cremonesi Ex Provinciali

€ 20.00

Pitina Val Tramontina di pecora con cipolle rosse brasate al Ramandolo € 12.00

Formadi salat Val Cosa e mostarda di arance casalinga 12.00

 

I Risotti

I nostri risotti vengono realizzati con riso Vialone nano di Isola della Scala, riso originario di una piccola "Pila " del Mantovano, Riseria Casarotto.

Utilizziamo burro; mantecatura con Montasio vecchio.

a richiesta burro senza lattosio disponibile

 

Risotto con gorgonzola e mostarda di arance (min.2 persone) l'uno € 15.00

Risotto con zucca e salsiccia  (min.2 persone) l'uno € 15.00

Risotto con porcini  (min.2persone) l'uno€ 18.00

Risotto con radicchio tardivo e Cabernet (min2persone) l'uno € 15.00

 

La pasta fresca all'uovo

Pasta all'uovo prodotta nella nostra cucina, stirata e tagliata un'attimo prima di essere lessata e condita

Spaghetti freschi con pomodoro datterino e formadi frant € 12.00

Tagliolini al Ragù tradizionale Lombardo € 12.00

Blecs freschi con salsiccia, castagne e porcini€ 15.00

Spaghettoni freschi con porcini in padella € 18.00

Tortelli di zucca Casalaschi fatti al momento € 15.00

Tortelli con pecorino e miele, conditi con pollo arrosto ai peperoni € 15.00

 

 

Le zuppe

Zuppa di porcini con castagne e zucca € 12.00

Zuppa di nocciole con porcini e lenticchie di Colfiorito € 12.00

Zuppa di cipolle e pistacchi € 12.00

 

 

 

 

I secondi

Carni di manzo e di pollaio regionali certificate da allevamenti non intensivi, nutriti con cereali e fieno senza l'utilzzo di prodotti chimici e di sintesi.

 

Bavetta (flank steak)  griglia, scaloppata in padella al Chartreuse e noci € 20.00

Griglia  Friulana scamone e salsiccia affumicata di Timau, scueta fumade € 20.00

Costata di collo, manzo 600 gr circa, alla griglia con Rosa dell'Isonzo in padella con le mandorle € 20.00

Coniglio Carnico, disossato. macerazione nel succo d'arancia e menta. Fritto e accompagnato con maionese Ex Provinciali al Ramandolo € 20.00

Frico Carnico tradizionale di patate, latteria 30gg. Accompagnato da polenta € 12.00

Brasato tradizionale al Cabernet Franc e polenta € 20.00 con

(Tagli di carni : guance,lingua e testina manzo, cotechino)

Tartare di manzo con castagne, con salsiccia di Timau cruda su polenta morbida € 20.00

Guancette di maiale brasate alle castagne e pugne con polenta € 18.00

Trippe alla Parmigiana con i fagioli Borlotti € 10.00

 

 

Contorni

Verdure fresche di stagione. Brasatura a nostra cura con EVO sale e pepe, aggiungendo e mescolandole a nostra fantasia frutti e frutta secca

Piatto piccolo, adatto ad una persona come contorno € 5.00

Piatto grande, adatto a piu persone o ad un pasto completo a base di verdure € 12.00

 

Dessert

Torte e creme al cucchiaio di nostra produzione. Proposte in varietà variabili secondo la disponibilità € 5.00

 

COPERTO € 2.00

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Cantina : alcuni dei nostri vini

Merlot IGT Vigna Lenuzza , Prepotto "della casa" € 15.00

Cabernet franc Vigna lenuzza Prepotto € 20.00

Cabernet franc Brandolin, Mariano del Friuli "BIO" € 24.00

Cabernet sauvignon Butussi, Corno di Rosazzo € 25.00

Pinot nero Polencig, Pradis Cormons € 30.00

Cjavalgjan (autoctono Nimis) Comelli, Nimis € 20.00

Schiopettino Vigna Lenuzza, Prepotto € 35.00

Pignolo Butussi, Corno di Rosazzo € 40.00

Lambrusco Marcello millesimato Ariola, Langhirano  € 20.00

Fortanina (autoctono bassaLombardia e alto Parmense a 7 gradi) € 20.00

Bonarda Oltrepo' Pavese Travaglino, Calvignano € 20.00

Barbera Oltrepo' Pavese Travaglino, Calvignano € 24.00

 

Friulano IGT Vigna lenuzza Prepotto "della casa" € 15.00

Friulano "Fisc" Polencic, Pradis Cormons € 30.00

Sauvignon Vigna Lenuzza Prepotto € 20.00

Pinot grigio "Ro'se" Vigna Lenuzza Prepotto € 20.00

Pinot grigio Butussi , Corno di Rosazzo € 25.00

Per altre, e particolari etichette, regionali italiane o Francesi chiedere ad Anna